Pâtisson farci

Publié le par lesjardinsdumarquis

Voici une recette de pâtisson farci que nous avons testé:

laver les pâtissons. Couper une sorte de couvercle sur le haut. Vider le pâtisson à la petite cuillère et conserver la chaire avec les pépins. Faites les cuire à l'eau bouillante pendant 10 à 20 minutes (suivant que vous les aimez fermes ou plus fondants).

Pendant ce temps là, faire revenir des lardons avec la chaire des pâtissons, ajouter 2 tomates, du poivrons vert. Ajouter du persil sur la fin de la cuisson (sel poivre). Faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus beaucoup d'eau.

Remplir les pâtissons de la farce ainsi obtenue. Mettez un peu de fromage râpé sur le dessus du pâtisson et remettre le "couvercle'.

Faire cuire au four à environ 210 pendant 20 minutes.

Et voilà le résultat

tortilla-patisson-farci-006.JPGtortilla-patisson-farci-008.JPG

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> mille mercis!<br /> je cherchais une recette et là, j'ai tous les ingrédients!<br /> <br /> <br />
Répondre